Comercial

Clínica Dental
Javier Lorenzo

Se trata de una clínica que recoge un concepto diferente a lo usual, la sensación del ser y estar trasciende a un espacio de relajación. Se trata de esculpir un espacio y hacerlo diferente a su uso estipulado, donde sentirse acogido adquiere la importancia de los espacios que ofrecen más.

Restaurante Estación del Tren de Purchena

Rehabilitación de una antigua Estación de Tren para el uso comercial de Restaurante, combinando lo romántico de los matices de la arquitectura vernácula y las nuevas lineas del diseño contemporáneo.

1/2
Proyecto AX

Diseño de oficinas comerciales

1/3
Proyecto M

Diseño de interiores
 

1/2
Proyecto RRZ

Rehabilitación y diseño de interiores.

Diseño en Concurso de contratación para redacción de Proyecto Edificio de Vivero de Empresas en Huercal-Overa

Agosto de 2014

CDJL_091